Всему приходит свой срок
Даже если о нем забыл.
Но почему в письмах меж строк
Ищем мы тайный смысл?
И в разговоре глядя в глаза,
Ждем, что придет ответ.
Улыбка мелькнет или слеза,
Души благодарной ответ.
А если в твоей руке рука,
А на губах ее губ тепло,
Значит прошли уже все срока,
Значит тебе повезло.
Свидетельство о публикации №103090700716