Мир так бывает, устроен грустно

Мир так бывает, устроен грустно,
Словно в насмешку устроен свет,
Для тех, кто нас любит сердце пусто,
У тех, кого любим, в сердце  нас нет.
И разбегаются линии жизни,
Словно вспугнули их ненароком.
В этой любовной тяжелой болезни
Нету лекарств и  лечения сроком.
Нет докторов, нет сестер милосердия,
Только хирург с его острым ножом,
И не найти тут милосердия,
С этим живем мы и с этим умрем.


Рецензии
Ты прав, но это правда грустно...
Удачи!
Настя

Тари   07.09.2003 21:26     Заявить о нарушении