135. Живот растет
А мозг все сохнет.
Наверно, скоро
Ум мой сдохнет.
Останусь я наедине
Со всем, что съела
В тишине.
Защиту сняли с глаз экрана
А ум прилег на дно стакана...
Ему водички подолью -
Расти, ведь судят по уму.
Свидетельство о публикации №103090700691
С уважением.
Виталий Кравчик 07.09.2003 22:36 Заявить о нарушении