Слово

А вот когда даже слово теряет силу,
        А вот когда даже строки сходят с ума.
                Тогда забудьте названье "красиво",
                Ибо это - начало конца.

Свет в тоннеле и яркие, желтые окна,
        Безумный оскал и застывший взгляд карих глаз.
               Кто ты?",- спросил меня ангел на небе .
                А я не ответил, откуда же мне этознать...

А черти в аду уже строили рожи,
        Зная: в раю для меня места нет,
              Очередь стала и черт усмехнулся ,
                А я, протянул ему мятый билет...

Последняя станция в серых равнинах.
         Молчание и разговор в тишине.
               "Здрасвтуй". "Привет" обещала дождаться.
                Я и не помню за столько-то лет! 


Рецензии
это еще не стихи. это еще детский лепет. все неправильно - рифмы, ритм, драматургия, но... я очень редко пишу рецки... в Ваших стихах - большой потенциал, пишите! и не щадите себя.

L   08.11.2003 14:34     Заявить о нарушении