Всё было... Рец на

Всё было... ты подумай - сколько было!..
любовей, драм, восторгов и упрёков.
Куда нас только жизнь не заносила,
возвышенно-влюблённо-одиноких...

Всё было - поезда, колёса, строчки,
прощальный шёпот, сдавленный и грустный.
Измены - между делом, между прочим...
Невыраженность основного чувства...

Всё было... кажется - чего б ещё желали?
всё было, но опять зовёт сиреной
на старт очередной виток спирали.
И мы - пусть даже если обещали,
"ни-ни, всё пройдено!", - себе зарок давали,
"зачем же дважды, где так долго умирали?"... -
стартуем заново.
Стартуем непременно.


Рецензии