Незаметно и решительно-нежно...

Незаметно и решительно-нежно
Сердце забрала в плен
По детски наивно-небрежно
Отбросила ворох проблем
Я сдался тебе без боя
Вернулся из прошлого сон
Одиночество причитая и воя
Неспешно убралось вон


Рецензии