133. Схвати судьбу за хвост

Схвати судьбу за хвост
И, раскрутив повыше,
По цели прямиком
Судьбу свою забрось.
И пусть раздастся треск,
Пусть все вокруг услышат,
Как цели ты достиг
И как твой метод прост


Рецензии