Мир кружит...
Событий хаос
День прожит
Весел фауст
Шабаш на сцене
Костры днем
Дурь по вене
Быстро уснем
Темна бездна
Светел лик
Глупость помпезна
Краток миг
Из толпы шаг
Назад не вернуться
Совсем наг
Люди смеются
Руки взмах
На век прощусь
Заблудил впотьмах
Где окажусь...
Свидетельство о публикации №103090700672