Ну вот и всё, мы кажется расстались

Ну вот и всё...
мы кажется расстались,
Без слёз, молеб,
Лишь с горечью в сердцах,
Мы просто как-то вдруг устали
Бороться за любовь
И что-нибудь хотеть для нас.

Мы сдались,
перестав стремиться,
не исчерпав любви лимит
Закрыли дверь.
И не позволили в неё
Друг другу постучаться,
Сказать:"Прости, вернись, поверь..."

Ну вот и всё...
мы кажется расстались,
поставив точку посреди пути.
С холодным взглядом,
Но горячим сердцем соглашаясь,
Нет больше Нас, есть только Я и Ты...
Август 2003


Рецензии
Есть Я и Ты и точка между нами.
И мы стоим, боимся обойти.
Друг друга просто кушая глазами,
Боясь опять… опять с ума сойти.

Валерий Алейников   12.09.2003 20:05     Заявить о нарушении
Привет Валера!
Это ты точно подметил....

Aljonka   13.09.2003 19:50   Заявить о нарушении