Солнце и насморк
ЧТО УБИВАЕТ IQ МОЕГО МОЗГА. И ЕСЛИ ТАМ ЧТО ТО ОСТАЛОСЬ,
ДЕЛАЕТ РАНЫ. ЧТО БЫ ЗАБЫТЬСЯ, ЧТО БЫ УЕДЕНИТЬСЯ. ОН НЕ ХОРОШИЙ,
УСТАВШИЙ И ПЬЯНЫЙ...
ОН ОДИНОКИЙ, И НЕРАЗЛУЧНЫЙ С МЫСЛЬЮ О БОГЕ, ЧТО ГДЕ ТО ПЛЯШЕТ...
НО У МЕНЯ, ОН ТОСКЛИВЫ И СКУЧНЫЙ... А Я ТАК ХОЧУ... ОБНИМАТЬ ТВОИ ПЛЕЧИ...
ФОТО В КАРМАНЕ... МЫСЛИ НА ГРАНИ... В ГОЛОВЕ ВЕТЕР, СМЕЕТСЯ И ПЛАЧЕТ...
ПЛАЧЕТ, ЧТО СОЛНЦЕ УЖЕ УЛЕТЕЛО. ПЛАЧЕТ, ЧТО В МИРЕ НЕТ БЛИЖЕ ЧЕМ ДАЛЬШЕ.
ПЛАЧЕТ, ЧТО ВЫРВАНА С КОРНЕМ НАДЕЖДА, ОСТАЛАСЬ ЛИШЬ ВЕРА ЕЕ Я И ТРАЧУ...
Свидетельство о публикации №103090700061
Тоской навылет прострелен
Потому что я надеялся,
А не был уверен..."
А ещё осталась любовь,,, ведь так?
Рыся 07.09.2003 01:25 Заявить о нарушении