Ты ушла!

Наш корабль сел на мель.
И не лезешь ты в постель.

В ней не хочешь ты валяться
И со мной совокупляться.

Не унять мою мне похоть,
А тебе на это похуй.

Ты уходишь! Дерьмецо
Нос щекочет и лицо.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.