Весенний последний закат

Весенний дрожит закат:                ведь он сегодня последний,                следующий будет летний,                и каждый этому рад. 
Но не он, ведь он последний.
Не будет в этом году
таких же закатов весенних,   
раскрашенных в ерунду.
(Но все же вышло красиво!?)

Дрожит весенний закат   
и очень хочет обойти      
известный природный закон,   
и не спешит уйти                за синий небосклон.

Но время поджимает,    
все краски его растворяет.   
И наступает ночь.


Рецензии