Связанная

Опущены ресницы, вздёрнут нос.
Петлёй верёвки узел на руках,
А на плечах лежит волна волос.
Крепка неволя – не уйти никак.
Заклеишь рот, завяжешь мне глаза.
И не заметишь даже, может быть,
Как по щеке моей бежит слеза.
Мне хочется опять тебя забыть.
Но ты меня не сможешь отпустить
Разденешь, поцелуешь руки мне.
И будешь меня связанной любить,
А после нежно гладить по спине…


Рецензии