Мне остаётся верить
Не рано то будет, не поздно,
То мне останется верить
(Глаза застилают слёзы)
Верить, что ты вернешься,
Верить тебе задаром
Пусть летит пухом-паром
Ждать, ненавидеть солнце
Это опять случится
Ты вдруг откроешь двери
Надо дождаться…Тихо!
Мне остаётся верить…
Свидетельство о публикации №103090700566