Прости меня, я ухожу

Давай спокойно мы поговорим,
Давай же вспомним все, что с нами было,
Мы все с тобой обсудим и решим,
Ведь все прошло и все давно остыло.

Ушла любовь, ушла не попрощавшись,
Ушла, закрыла за собою тихо дверь,
И жизнь остановилась разогнавшись,
Нам не оставив выбора, поверь.

Мне надоело, надоело притворяться,
Я жить в обмане больше не хочу,
Не в силах я сквозь слезы улыбаться,
Любовь ушедшую словами не спасу.

Мне нелегко с тобою расставаться,
Признаться в пораженьи тяжело,
И вместе невозможно оставаться,
Судьбой тропинки наши развело.

Зачем же мы себя обманом мучим,
В любовь играем совершенно не любя,
Размыли счастье грозовые тучи,
Я ухожу, и если можешь ты прости меня.

07.09.03


Рецензии