Славно, ребята, быть дедом...
Славно, ребята, быть дедом.
Где-то на склоне годов,
Стопку подняв за обедом,
Мы поминаем дедов.
Этого – двигал оралом,
Этого – пиво варил,
Этого – был генералом,
Этого – просто дурил.
Этому – розги и беды,
Этому – слава и власть.
Наши покойники деды
Были, и правда, не в масть.
Сгнили шнуры и заплаты,
Сгнили и вор, и кадет.
Все мы теперь демократы,
Дед у тебя иль не дед.
Все мы без роду на свете,
Сколько дедов ни зови.
Все мы внебрачные дети
Матери общей – любви.
Свидетельство о публикации №103090700516
И обалдел:
Что прочел - все понравилось.
Когда все прочту - напишу отчет.
С обалдением,
Sergey G Mikhalchenko 07.09.2003 18:33 Заявить о нарушении