Истина

Словно дождь, заполняющий город осенний
Гармонией тихих шагов,
Приходят стихи, принося воскресение
Душе из обыденных слов.

Приходят стихи, принося воскресение
Душе из обыденных чувств.
Я ведь тоже люблю Сергея Есенина,
Но сказать об этом боюсь.

Я боюсь, что какой-то читатель рассеянно
Этикетку пришить поспешит.
Осыпаются чувства листвою осенней,
Обнажая корень души.


Рецензии