Невыразимое

Отживающий срок мотылек
И промокшие звезды.
Влажный звук сновидений
В забытом судьбой сундучке.

И грядущих времен
Ненавязчиво гаснущий отзвук.
И неузнанный гость,
Не успевший проститься ни с кем.

Бесконечной реки
Никуда не зовущее имя.
Поседевших ветров отраженье
В ее зеркалах.

Тишины перезвон,
Проглотивший молчание филин.
Тонкий шарф синей тайны,
Струящийся в темных ветвях.


Рецензии