А был ли нужен он?..

Как ветер буйный в день ненастный,
Что распахнул мое окно,
Ворвался в дом и безучастно
Перевернул все там вверх дном,

Так ты без капли снисхожденья
Все чувства переворошил
И также просто, без волненья
Ушел и обо всем забыл.

С тех пор немало утекло
Часов и дней, промчались мимо,
С тобой мне было тяжело,
Но без тебя невыносимо…


Рецензии