Наша луна
И в мире мы будем одни.
Печалью глаза полны,
Но манят ночные огни.
Возьми меня за руку в ночь
И мы убежим с тобой прочь.
Исчезнем навечно вдали
В печальной сонате любви.
Под звездами будем гулять,
Целуясь, о новом мечтать.
Звездой путеводной одна
Для нас будет наша луна.
Свидетельство о публикации №103090700484