72 соловья

72 соловья
забежали за стенку
нежданно негаданно
пряча коленки
под распухшую юбку
кривой нимфоманки
опуская глаза
отправляясь на ****ки

72 соловья
кое-что увидали
и забыли сказать
что чиксе рассказали
писька сиськи и рот
приводили к экстазу
они всюду летали
не промазав ни разу.

             ( осень 1996  )


Рецензии