П... ц подкрался незаметно

Тихо, тихо, незаметно,
И бесшумно, и безбольно,
Навалилось, нагрузилось
И об голову разбилось.

Мракобесие святое,
Телевиденье слепое,
Собираются и спорят
О великих перестроях.

Дислокация проходит
На бесплодных огородах,
Огурцы и помидоры
Рвутся, тянут к небесам.

Пустыри и новостройки,
Унитазы и помойки
Расширяют свою площадь,
Побеждая сосны-ёлки.

Умирают под забором,
Умирают на асфальте,
Умирают на кровати
И в дурдомовской палате.

Очищают подворотни
От ненужных элементов,
От бесплатных демагогов
И заученных секретов.

А ****ец крадётся тихо,
Незаметно и глобально,
Подползая ближе, ближе
К вашим хатам, к вашим спальням.

Скоро всё настанет клёво:
Всё ****ато, всё прекрасно,
И ****ец, подкравшись, скажет:
-Довыёбывались, падлы!

                ( 23.05.97.) 


Рецензии