СЕКС

Душевные страсти рождаются тихо
В глуши безотчётных надежд,
В отведенный час избавляемся лихо
От лишних ненужных одежд.
Забывши на время приличий заветы,
Мы в сладости падаем в ад,
И мы переходим Исуса запреты,
Лишь страсти над нами кружат.
И нет ничего не прекрасней, не слаще,
Чем запах порочной любви,
Попробовав раз ты хочешь всё чаще
Любить от зари до зари.
Ложишься в постель, прижимая всё тело
К горячему телу её,
Сначала спокойно, уверенно, смело
Заводишь ты дело своё.
Ласкаешь подругу руками, губами,
Целуешь и в груди, и в рот
Спускаясь всё ниже, и вот уж щеками
Ты трёшься о мягкий живот.
Насытившись лаской, мы вспомним о главном –
Зачем у мужчины есть член,
Тебе вдруг становится очень забавно:
Подруга попала в твой плен.
А дальше? А дальше пойдёт как по маслу,
Но только не надо спешить,
Ведь спех в этом деле довольно опасный –
В нелёгком уменье любить.
Работая главным, ты помни о прочих
Местах, где укрылся Амур,
Целуй её тело, ласкай где захочешь,
Устрой ей парад процедур.
А если почуешь, оргазм уже близок,
Притихни и высунь конец,
Дождись расслабленья и сунь снова письку –
Проделал раз пять – молодец.
Когда уже кончил, не сразу сдавайся,
Ещё полчаса поиграй,
И главное – в любви никогда не стесняйся,
Ну всё, Я закончил. Дерзай.

                ( март 1997 )


Рецензии