Ах! Как же сложны наши встречи!

Ах! Как же сложны наши встречи!
Ведь, стать нам легко друзьями,
Но снова на плечи, пустые речи,
Холодные взгляды ложатся цепями.

Бедны наши чувства друг к другу,
Но всё же ещё не чужие.
Лжеискренность - имя недугу,
Что уродует души людские.

И с душой этим ядом испорченной,
Где свободу сменила зависимость,
Чтоб спасти ту последнюю вотчину
Я колю себе в вену и с к р е н н о с т ь.


Рецензии