Страшно мне, страшно

E            A     G
Руки в гору и кидай порожняк
Заблудись в лесу густом и глухом
Почему-то в этой жизни ништяк
К нам приходит лишь когда-то потом.

На поляне из бамбука и роз
Народился на свет Купидон
Не хватает лишь любовных нам слез
Заполняющих сердечный наш дом.

A       G    A        G
Страшно мне, страшно, хой! ---- 4 раза

Муравьи расползлись по кустам
Не собрать их теперь, не найти
В личной жизни их полнейший бедлам
Не помочь им теперь, не спасти.

Утонуло в пруду колесо
Не всплывает уже третий день
Я кидал в эту лужу лассо
Но поймал лишь лягушкину тень.

-------------припев---------------

Микрофон отвечал невпопад
Может просто Я не то говорю
Раздвигаю кусты, а там ад
Не увидеть мне сегодня зарю.

Так хотелось мне дожить до утра
До зари хоть на чуть-чуть дотянуть
Вышел в лес Я с родного двора
Не вернуться мне теперь, не уснуть.

-------------припев--------------------

                ( 30.10.99.) 


Рецензии