Стена

Смотрю я вдаль, там пустота
Не видно ничего.
Я вновь в слезах, я вновь одна,
Не слышно никого...

Стена мешает мне пройти,
Огромная стена.
Но ведь у нас одна судьба,
Печаль у нас одна...

И, одиночество убив,
Я прикоснусь рукой
К стене, что смотрит на меня,
Что стала мне родной.

И я уйду, про все забыв,
Я не вернусь назад.
И в этой ледяной стене
Ты мой увидишь взгляд...


Рецензии