Короткие речи
Как крепкий сколоченный дом
Вера легка и беззвучна
И спасительна как облегченья стон
Зачем о чем-то говорить
И выхода искать,
Когда мне надо было бить
Я предпочел молчать!
На всех порывах и стремленьях
Моих
Бездействия печать
Лень должна проиграть делу!
Как печально, что завтра понедельник
Работы, пота и нервов старт,
А я бес башенный бездельник
Валятся в постели рад
Я бы лежал и не думал
Совсем, совсем не о чем.
А обнимал бы подушку-подружку
И упивался бы сном!
Но надо, нужно вставать
Для действия и жизни
Ведь не хочу я поменять
Диван свой, на вечную кровать!
Да, не хочу я умирать!
Но дело валится из рук
Тоска одолела…
Нет! Хватит жалеть себя
Пора делать судьбе решительный
Хук…
Свидетельство о публикации №103090700397