but never us

что в голове у парня? люминесцентное "секс"
(роза - одна. пришедшая - в джинсах-клеш),
глянцевые лепестки (номер пять) men's health,
"- я не ходил к ней вчера", " - ты лжешь",
сессия - через два дня зачет,
впрочем, забытое скоро, царапины от бритья
(но и щетина не оттолкнет ее),
"торкает сразу", "вот попадалово", "я..."
выстирать утром майку с портретом че,
засунуть в плейер кассету с альбомом HIM;
цедит сквозь зубы, с ошибкой - "щет" -
"бэха" обрызгала...я прослежу за ним,
нервно и быстро,
запоминая его лицо,
вкладываю в книгу, засушиваю как цветок.
по всей моей жизни - смотри - сухие цветы...
не были и не будем такими - ни я, ни ты.


Рецензии
Мне сегодня везет на...

Пусть у тебя полежит эта реца, чтобы я нашла дорогу обратно.

В.

Вика Драморецкая   26.01.2004 02:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.