Полуденный сон
Она улыбку не скрывает
Со мной она в любовь играет,
Но чем же я могу помочь?
Любить - могу, могу - сгореть,
А в небе солнце тает
В жаре июля снега не бывает,
Могу от скуки умереть.
Проснись! Не сплю - дышу,
Мир спит вокруг несмело
И нега, тома одолела,
Ну хорошо. Тебя будить я не спешу.
--
Полдень/09.07.03г.
Свидетельство о публикации №103090700359