мне снится часто...

Мне снится часто, что я летаю.
Так дико вроде и смешно.
Давно ль я взрослая такая?
Быть взрослым право, тяжело.
Мириться с чем то, о чем когда то
И слышать даже мы не могли.
И от рассвета, и до заката
Решать проблемы, что не важны.
Работать надо, учиться надо
И что то думать, что то решать.
А я желаю в потемках сада
С мальчишкой глупеньким погулять.
Решить, что надо купить тетради,
Ведь скоро в школу, сентябрь горит.
А чего ради, ну чего ради
Душа страдает и так болит?
Зачем мне снова любовь слепая
Без компромиссов  и взрослой лжи?
Зачем я взрослая такая?
Сейчас любовь лишь миражи…
Уже по взрослому, не так как в детстве
Даешь прощенье за просто так.
И так нелепо, до отвращенья
Но все пустяк…


Рецензии