Ах, зачем...

Ах, зачем свою душу раскрыли
Новые  имена?
На все пуговицы застегнулись
Страшные времена.

Ах, зачем доброту свою сеяли?
И взошли семена.
И нелепо так растоптали их
Страшные времена.

Ах, зачем свою спину гнули?
Наша вина.
Оседлали нас и несутся вскачь
Страшные времена.


Рецензии