Дождь осени

За каплями дождя уйду я в лес.
И не вернусь. Останусь там навечно.
А мир – он будет жить со мной и без.
Мне удержать его отныне нечем.

За каплями дождя уйду совсем.
И сам такой же каплей вскоре стану.
Ведь капли – это умершие все.
А может слёзы их душевной раны.


Рецензии