Как можно меня заменить?

Как можно меня заменить?
Как может луна заменить солнце?
Ты говоришь, что променял
меня на звёзды...
Как можно меня заменить
Другой?
Нельзя же мир согнуть
Дугой
И разогнуть потом назад?

Как можно меня заменить?
Променять любовь на ветер?
Почему ты мне не ответил,
Как можно меня заменить?


Рецензии