Гибну...

Гибнет сердце без любви,
Опускает лепестки.
Наклонился и бутон,
Испустив лишь тихий стон.
Гибнет роза без воды,
Засыхают лепестки...
Я налью в кувшин воды.
Поздно, слишком поздно.
Умирает роза без любви,
Лишь прощенья свыше просит...
Гибну, гибну без любви.
Пожелтевшие листки
Унесёт холодный ветер.
На вопрос мой не ответив,
Ты уйдёшь,
Забыв меня.
Опыскаю я шипы.
Да зачем они нужны?
Умерла ведь роза...без любви.
 


Рецензии