Одиноко без тебя

Одиноко без тебя
В этом мире большом,
Я пуста
И не хочется жить мне в нём.
Ты ушёл,
Оставив меня одну.
Ты ушёл,
Разбив нашу мечту.
Одиноко без тебя,
Одиноко.
Как жестоко поступил ты,
Как жестоко.
Умираю в своём мире одиноком.
Без любви твоей погибну я...


Рецензии