Как больно

Как больно,
И хочется уйти от любви...
Как больно
Последний раз вздохнуть и отойти,
Но уже навсегда
В глубину своей души...

Как больно
Вновь его терять...
Как больно
Верить и ждать...
Он уже не придёт никогда.
А ты всё ждёшь
И будешь ждать всегда...
Как больно.


Рецензии