Опадает листва, опадает

Опадает листва, опадает...
Умирает душа, умирает...
Замерзаю одна, замерзаю...
В этом мире большом, но пустом.

Замерзают мои пальцы,
Замерзают мои руки,
Замерзают мои губы,
И душа моя замерзает...

Разобью своё сердце о камень.
Разобью - может станет мне легче?
Разобью и забуду
Я мире большом-одиноком...


Рецензии