Мне так болит услышанное слово

Мне так болит услышанное слово,
Сказал – забыл, а мне саднит,
Глаза мои во внутрь рыдают снова,
Улыбки перекос несчастный рот кривит.

Слова ложатся на кофейный запах,
Ты здесь со мной, чтоб время лишь убить,
Я жду подачки, словно пес на задних лапах,
К тому же моя очередь платить.

И я даю обеты за обетом –
Забыть, забросить, запретить,
Ведь вот пришел тот миг с печальной эстафетой -
Сегодня моя очередь платить.


Рецензии