Счастье и боль. Не бойся жить!

После счастья всегда приходит боль. Это закон жизни. По другому не бывает. И не нужно этого бояться. Избегать счатья (любви) чтобы в последствии избежать боли, - глупо. Тем самым ты лишаешь себя самой жизни. Счастье (любовь) стоит того, чтобы потом за него расплачиваться страданиями. Это и есть жизнь.
Не бойся жить!
Люби - ибо это прекрасно! Если Господь наградил тебя этим счастьем - возрадуйся, ибо ты блаженен в своей любви. И не кричи о боли, ибо это сладкая боль.


Рецензии