Спросонья
Скользят по небу облака –
Куда неведомо откуда.
Лес оживлёнен и упруг,
А ветер мечется вокруг,
Как повар без ножа и блюда...
Трепещут листья и бельё
(Верёвки – сущее гнильё),
Страдают головы с похмелья.,
Пока сквозят издалека
Всё так же боком облака –
Из зазеркалья в заземелье.
Свидетельство о публикации №103090700261
Судя по предыдущей рецензии, Вы уже бывали у меня в Саратове, а я об этом ничего не знаю. Приходите еще!
Ътамара 14.09.2003 10:44 Заявить о нарушении