Весь этот мир

Весь этот мир,
Он был придуман для тебя.
Тобою жил
Огонь в душе моей, но я,
Я совершил,
Я что-то сделал вновь не так,
Хотелось думать, что пустяк,
Но в бездну делаю я шаг,
Совсем один.

Весь этот мир
Ты сотворила для меня.
Но день и ночь
Ты где-то бродишь всё одна.
Я не забыл,
И не забуду никогда
Весь этот мир,
Но без любви твоей
В нём пустота.

Весь этот мир
Не удалось нам уберечь.
Который день
Ищу с тобой случайных встреч.
Я опоздал, я упустил,
Я отпустил тебя.
Но как я мог?
Теперь опять совсем один.

Весь этот мир,
Пусть он вернётся в нашу жизнь.
Вновь сотворим и сохраним
Нашу любовь.
Где бродишь ты,
Я попытаюсь отыскать.
Тобою жил,
И заживу тобой опять. 


Рецензии