я подарю тебе себя

я подарю тебе себя
отдам что хочешь - всё на свете,
но лишь не стану я раба,
если прикажешь - не получишь!
я подарю тебе любовь,
и очень нежно поцелую,
приду, когда ты позавёшь,
но выполнять всё я не буду!
я подарю тебе себя
я буду верной, очень нежной
я подарю тебе себя,
только приказывать не нужно!


Рецензии