без тебя

этот запах рук столь сильных,
этот сладкий аромат тепла,
эта музыка двух тел, столь разных
очень-очень мне нужнаю
без тебя и ночь длиннее,
без тебя и день так скуп,
без тебя уже не верю
ни в мечту ни в счастья лучю
без объятий этих жарких,
нет на небе больше звёзд.
и без губ твоих, столь сладких
не течёт река с гор вниз.
всё не так, всё очень грустно
всё кружит, летит вокруг
ты сейчас мне очень нужен,
ты хотя бы мне приснись...


Рецензии