Книга Памяти

В темноте глаза закроешь
В середине Февраля,
Книгу памяти откроешь,
И летит к цветку пчела.

А над нею солнце хочет
Утонуть в речной воде,
Что за ивами хлюпочет,
К ней бежит ручей в траве.

Смотришь в высь ты -
Видишь вечность,
Что склонилась над тобой,
Ловишь солнечные мысли,
Не зовёшь их ерундой.

Свист проносится внезапно
Это - пташка в высоте
Да, наверное, напрасно
Я мотаюсь в суете.

2000 г.


Рецензии
Хочу туда !!!
Сейчас и сразу.

Алексей Семенов   11.09.2003 09:23     Заявить о нарушении
Хе-хе, я тоже!
Ну, она, по идеи, у каждого есть, загляни...

Valancy   11.09.2003 18:19   Заявить о нарушении