Моя любовь

Я слишком поздно тебя научилась любить.
Так любить.
Безответно.
Безотчётно.
Ради взгляда жить
И любить,любить, любить...
Мне так больно без твоих глаз
Без рук твоих
Без русого облака лёгких волос...
Царство грёз не раз вырывалось из слёз!
И не раз
Хотелось выть, скрести ногтями пол...
Улыбаться странно, думать пространно
И любить, любить, любить!
А в сердце вбить осиновый кол, чтоб не стучало,
Не говорило о том, что тяжко биться,
Что больше не сможет влюбиться...
Что всё пропало.
И на стол выбросить карты.
Жертвы сумашедшего марта!
Сбрызнуть кровью,
Чтоб любой расклад стал ярче!
Жить снова,
Начинать с ветра!
С июльского или с майского...
Ласково листья зелёные гладить!
Верить, что кто-то сердце не прячет в ворохе осени.
Спросит ли? Кто-нибудь: где она?
Где любимая? Любовь где?
Странно любить и не любить...
Всё простить...
И любить лишь тебя любить...


Рецензии