Совсем не мечта...
Сделать шаги и услышать мой зов.
Тяжесть мечты перестанет скрываться
В осени листьях и дыме костров...
Ночи туман возвращает заначки,
Что сделаны,помнишь, в остатках следов?
Ветры-конторщики, звездочки-прачки
Моют слезами небесный покров...
Старый убийца - взгляд-потребитель
Сон пожирает, со вкусом тепла.
Слух в напряжении - цвета грабитель...
Все это СМЕРТЬ, смерть верхушки и дна!
Свидетельство о публикации №103090700211