Только чёрная вода
Во спасенье навсегда...
Только голос из глубин,
В нём лишь стон,
И тот один...
В нём лишь стон подземных вод,
Чёрных капель и пород...
Лишь огни немых болот...
У покинутых ворот.
Как глаза лесных волков,
Пожелтевших облаков...
Блокировка старых тем,
Глупых, маленьких проблем...
Просто водку из горла,
как учила, как влекла...
Ты опять меня забыла,
К новой маске налепила,
Налепила новый грош...
Старой маски не найдёшь...
Где ты, кто ты? Никогда...
Снова лезет ерунда...
Просто бред, собачий вой,
Где-то там, но не со мной...
Свидетельство о публикации №103090700208