Диалог

ОН :   « Он прошептал в твоих глазах огонь.»
ОНА:   «Я ухмыльнулась только лед и пепел.»
ОН.:   «Во взгляде чистота и пламень.»
ОНА:   «В моей душе холодный, темный ветер.
        Я стыну от него и сердце камень, камень»
ОН:    « Тепла твоя рука.»
ОНА.:  «Так варежкой согрета.
        Весна так коротка и я давно не пела…
        С тех пор как много лет – я мертвая душа.»
ОН:    « Я дам живой воды, я воскрешу любя.»
ОНА:   «Напрасные труды – Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!»


Рецензии