Seduction

[S.L.B.]

Une chute si longue
Qu'elle passe en vol,
Un éclatement si fort
Qu'il devient une étoile,
Une douleur si vieille
Qu'elle finit par amour,
Une séduction si continue
Qu'elle se transforme en amour...

(31 mars 1997)


Рецензии