Заблокировать доступ в чувства
сырым и неуютным
домой вернуться.
Улицу украв, -
лиловое отражение
света фонарей в лужах
и стук колес
последнего трамвая.
Выпить чашку горячего чая
и не подумать о тебе.
Не вспомнить,
как ты во сне дышешь.
Застыть в тишине и пустоте,
рассеянно выронить сигарету.
И ещё раз о тебе не подумать.
Укрыться с головой одеялом
и провалиться внутрь себя.
Утром встать с мигренью,
И, разглядывая свежий,
северный, лучистый восход,
устало улыбнуться:
день, в котором
я не буду тебя искать.
6.09.03
Свидетельство о публикации №103090700157
очень проникновенно!
с симпатией,
Noangel 25.12.2003 12:14 Заявить о нарушении
Он для меня в каждой капле этого мира.
спасибо за отзыв,
Олена Андреева 26.12.2003 01:27 Заявить о нарушении